Política de privacidad de datos

A través de este sitio web, TIENDAS INDUSTRIALES ASOCIADAS TÍA S.A. (en adelante, “TIA” o ALMACENES TIA”) se compromete a proporcionar información detallada sobre el tratamiento de los datos personales ingresados, registrados, estructurados, consultados, almacenados, conservados y eliminados a través de diversos canales de comunicación, tanto físicos como digitales. Los términos y condiciones relacionados con la protección de datos personales se encuentran detallados en el presente documento. ALMACENES TIA asume la responsabilidad de cumplir con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales.

 

        I. ÁMBITO DE APLICACIÓN

Esta política se aplica a nuestros clientes que acceden a nuestro sitio web, utilizan productos en nuestras instalaciones comerciales, y a aquellos que interactúan con nuestra empresa a través de los diversos medios disponibles. También abarca a proveedores y colaboradores que mantienen una relación con nosotros.

Al proporcionarnos su información personal mediante cualquiera de nuestros canales (digitales y físicos) y al utilizar nuestros sitios web, se entiende que ha leído y comprendido los términos relacionados con la protección de datos personales detallados en esta Política.

        II. INFORMACIÓN DE CONTACTO

En calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales de nuestros clientes, empleados y proveedores, con un enfoque específico en personas naturales, proporcionamos la siguiente información de contacto:

RAZÓN SOCIAL: TIENDAS INDUSTRIALES ASOCIADAS TÍA S.A.

RUC: 0990017514001

DIRECCIÓN: Calle Chimborazo con intersección Luque No. 217, Edif. TÍA S.A. piso 3, Guayaquil, Ecuador.

 

        III. QUÉ DATOS OBTENEMOS

En ALMACENES TIA, recopilamos información personal de distintos titulares según la relación que mantengan con nosotros. Aquí desglosamos los tipos de datos que manejamos:

  1. Datos de Clientes y Posibles Clientes:
  • Datos de identificación: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico.
  • Datos demográficos: edad, estado civil, sexo, fecha de nacimiento, entre otros.
  • Datos de Compra: Detalles de pago, direcciones de entrega y facturación.
  • Datos de Pago: Detalles del pago, como direcciones de facturación.
  • Datos de Uso de la Página Web y App: Información sobre contenidos, temas, productos, y problemas técnicos.
  • Redes Sociales: Datos obtenidos de interacciones en nuestras páginas y funciones de redes sociales.

 

  1. Datos de Colaboradores y Posibles Colaboradores:
  • Datos de Identificación: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, y perfiles de redes sociales.
  • Datos de Compra: Detalles de pago, direcciones de entrega y facturación.
  • Datos de Pago: Detalles del pago, como direcciones de facturación.
  • Datos de Uso de la App: Información sobre la interacción en la App brindada para los colaboradores.
  • Datos Laborales: Información específica relacionada con colaboradores, como datos laborales y de contacto pertinentes.
  • Datos de salud de colaboradores: Son los datos personales que trabajadores facilitan o que son recopilados por Corporación Favorita al momento de su vinculación para el cumplimiento de obligaciones legales o la contratación de beneficios sociales adicionales. Estos datos incluyen: riesgo de enfermedades; antecedentes médicos generales de exámenes médicos ocupacionales; y, diagnósticos y tratamientos de la salud.

 

  1. Datos de Proveedores:
  • Datos de Identificación: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico.
  • Datos de Compra: Detalles de pago y facturación.
  • Datos Económicos: Información económica relacionada con proveedores, necesaria para la gestión de la relación comercial.

 

Queremos asegurarnos de que estás al tanto de que no recopilamos datos de personas menores de 15 años. Así que, por favor, si no tienes esa edad, no nos proporciones tus datos ni tampoco los de otras personas que sean menores. ALMACENES TIA se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

 

         IV. ORIGEN DE LOS DATOS

El origen de los datos personales que recopilamos y tratamos pueden ser de dos tipos:

  1. Obtenidos directamente del titular: a través de formularios, contratos y otros canales de recopilación de información que manejamos a título oficial de NOMBRE COMERCIAL.
  2. Obtenidos de terceros: De terceros que cuenten con bases legitimadoras y consentimientos otorgados por el Titular de los datos personales como entidades que entregan información de calificación de riesgos como Buro de Crédito, incluida información de Registros Mercantiles y Propiedad, para verificar solvencia patrimonial y capacidad de pago.
  3. Fuentes accesibles al público privadas y públicas.

Es importante destacar que la recopilación y tratamiento de datos personales se ajustarán a los términos establecidos por la normativa en vigor, así como a las autorizaciones otorgadas por ti como titular. Por lo tanto, deseamos informarte que algunos de nuestros Productos y Servicios pueden implicar el tratamiento de categorías adicionales de datos no mencionadas explícitamente en este documento. Para obtener detalles específicos, te invitamos a revisar la información detallada disponible al acceder a cada Producto y Servicio en particular.

       V. FINALIDADES DE TRATAMIENTO

Sus datos se recopilan con el objetivo de atender diversas finalidades:

  1. CLIENTES Y POSIBLES CLIENTES
  • Atender todas las fases de su experiencia, desde compras hasta servicios postventa, gestionando entregas, envíos, devoluciones, garantías, consultas e incidencias, reclamaciones, pagos, facturación y brindando servicios de atención al cliente de alta calidad.
  • Administrar pedidos o encargos a través de nuestra página web, utilizando tus datos para gestionar y cumplir con los servicios contratados.
  • Mantener informados sobre la disponibilidad de productos reservados, asegurando transparencia en la relación con nuestros clientes.
  • Implementar medidas proactivas para prevenir fraudes durante el proceso de compra, garantizando transacciones seguras y fiables.
  • Facilitar el ejercicio de sus derechos de protección de datos, asegurando el control y la privacidad de su información personal.
  • Gestionamos contratos y acuerdos, asegurando el cumplimiento de las regulaciones vigentes para una relación contractual y transparente.
  • Ofrecer servicios crediticios con la autorización expresa de los usuarios, obteniendo información necesaria de fuentes confiables como los Burós de información crediticia.
  • Con su consentimiento expreso, brindar servicios personalizados, incluyendo el envío periódico de boletines informativos con detalles exclusivos sobre la empresa, campañas, descuentos y promociones.
  • En ocasiones, organizamos sorteos o promociones, y utilizaremos tus datos para gestionarlos, incluida la entrega de premios. En caso de ser necesario, informaremos sobre el ganador en nuestras plataformas online. En todos estos casos, consideramos que existe un interés legítimo común entre tú y nosotros, asegurando que el uso de tus datos no afecta ni perjudica tu privacidad.
  • Colaborar activamente con autoridades competentes, garantizando nuestro compromiso con la legalidad y la transparencia.
  • Realizar estudios de mercado para entender a fondo sus preferencias e intereses comerciales, permitiéndonos ajustar nuestros servicios de manera continua.
  • A través de encuestas de calidad y satisfacción, aprender de sus experiencias y expectativas, comprometiéndonos a una mejora continua en nuestra atención y servicios.
  • En situaciones relacionadas con la fidelización de clientes, la atención de consultas, la gestión de requerimientos o la resolución de reclamos que surjan en el contexto de la atención al cliente, incluyendo la eventual cancelación de productos TÍA, nuestros equipos especializados, personal técnico y administrativo, así como los profesionales dedicados a la atención al cliente, procederán a tratar sus datos personales. Este tratamiento tiene como finalidad asegurar y perfeccionar la calidad de nuestros equipos, del personal técnico y administrativo, y de la atención al cliente en su conjunto.
  • Gestionar el acceso a distintos programas de seguros, formulados en beneficios para proteger a sus clientes de los riesgos de los productos obtenidos en TIA, al mismo tiempo que cumplimos con los requisitos de prevención de lavado de activos.

 

 COLABORADORES:

  • Gestionar proceso de selección, si te has inscrito en alguna de nuestras ofertas de trabajo o has enviado tu currículum a través de nuestro formulario web, utilizaremos tus datos para evaluar tu perfil como candidato.
  • Cumplir con las obligaciones y funciones del Área de Recursos Humanos, incluyendo formación, control de asistencia, nóminas, pagos, beneficios, salud y seguridad ocupacional y prevención de riesgos laborales.
  • Implementar y administrar canales de comunicación/denuncias de tipo laboral de acuerdo con la normativa vigente.

 

  1. PROVEEDORES Y POSIBLES PROVEEDORES:
  • Establecer y mantener relaciones comerciales efectivas y transparentes con nuestros proveedores.
  • Procesar órdenes y pedidos, asegurando un flujo eficiente en la cadena de suministro y cumpliendo con nuestras necesidades operativas. Asimismo, mantener comunicación constante y eficaz para coordinar entregas, resolver consultas, gestionar incidencias y asegurar una colaboración sin contratiempos.
  • Evaluar el desempeño de nuestros proveedores, garantizando la calidad y eficacia de los productos y servicios proporcionados.
  • Procesamiento de facturas y pagos de manera eficiente, asegurando la correcta compensación por los productos y servicios proporcionados

       VI.COMUNICACIÓN DE DATOS

Durante nuestras actividades de negocio, es posible que compartamos o transfiramos datos personales a nivel nacional e internacional a terceros, actuando como receptores de datos personales:

  • Empresas Prestadoras de Servicios: Estas empresas acceden a los datos personales y se comprometen a utilizarlos exclusivamente según nuestras indicaciones para brindar el servicio solicitado.
  • Aliados de Negocio (Socios Comerciales): En el marco de acuerdos con otras empresas para mejorar la experiencia del titular, compartiremos datos con socios de confianza.
  • Miembros del Grupo Corporativo: Compartimos datos dentro de nuestro grupo corporativo, así como empresas vinculadas, asegurando la protección adecuada de la información.
  • Terceros: La compartición de datos con terceros se realiza con el consentimiento expreso del titular, conforme a lo dispuesto en esta Política de Privacidad. Dentro de esto, existe la posibilidad de la transmisión de datos de colaboradores al Comité de Trabajadores con su consentimiento para intereses laborales.

 

Asimismo, su información personal estará a disposición de las autoridades públicas para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, así como, prestar la colaboración legalmente obligada. 

En caso de participar en un programa de fidelización, donde ALMACENES TIA sea colaborador, se comunicarán tus datos a terceros para informarte sobre puntos y canjes, manteniendo actualizados tus datos en el programa.

       VII. TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE DATOS

Almacenamos sus datos personales en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable.

Mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión o limitación del tratamiento de sus datos. 

      VIII. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Es fundamental destacar que TIA puede alojar y procesar sus datos e información, incluidos los datos personales, en la nube, ubicándose en diversos lugares, principalmente en Estados Unidos y otros países a través del grupo de empresas de TIA, así como de terceros que utilizamos para operar y gestionar el Sitio Web y los servicios, incluyendo Amazon Web Services («AWS»).

La política de privacidad de AWS, un proveedor de servicios utilizado por TIA, está disponible para su revisión en http://aws.amazon.com/privacy.  

Al inscribirse o utilizar nuestros canales físicos o digitales, usted reconoce y consiente expresamente la transferencia y el tratamiento de sus datos personales de esta manera. Esta transferencia o tratamiento de sus datos personales se llevará a cabo en conformidad con todas las leyes aplicables, incluida la LOPDP, su reglamento y cualquier disposición que la Autoridad de Control emita.

Además, nos comprometemos a garantizar que todas las transferencias internacionales de datos personales se realicen de conformidad con los principios y requisitos establecidos por la LOPDP. En caso de cambios en la ubicación de procesamiento de sus datos personales, le informaremos oportunamente y obtendremos su consentimiento si es necesario, de acuerdo con lo dispuesto por la normativa aplicable.

       IX. MEDIDAS DE SEGURIDAD

TIA implementa medidas de seguridad exhaustivas diseñadas para salvaguardar contra el acceso no autorizado, la alteración, la divulgación o la destrucción de los datos personales del usuario que recopilamos y almacenamos. Estas medidas se adaptan de manera específica según el tipo y la confidencialidad de los datos, y están respaldadas por un enfoque integral en la protección de la privacidad del usuario.

Adicionalmente, implementamos medidas técnicas y organizativas para proteger su información personal y privacidad, revisando periódicamente estas medidas para garantizar su eficacia continua. Nuestro enfoque integral incluye controles de seguridad físicos e informáticos, con énfasis en controles de acceso que limitan y gestionan la forma en que se procesa, administra y gestiona su información personal. Asimismo, nos aseguramos de que nuestros empleados estén debidamente capacitados para salvaguardar su información personal.

En algunos casos, nuestros procedimientos pueden requerir prueba de identidad antes de compartir su información personal con usted, como una medida adicional de seguridad que refuerza aún más la protección de sus datos.

Le recordamos tomar todas las precauciones posibles al utilizar nuestra Página Web. A modo de recomendación mínima, le aconsejamos asegurarse de utilizar un navegador seguro mientras está conectado a Internet y evitar compartir su clave o contraseña con otras personas.

       IX. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS QUE PUEDO EJERCER

El titular puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición, portabilidad de sus datos personales y/o revoque su consentimiento, mediante una comunicación electrónica aportando fotocopia de su cédula de ciudadanía dirigida a ALMACENES TIA con su respectiva petición en el siguiente correo electrónico:  privacidad@tía.com.ec

En caso de no cumplir con estos requisitos, TIA solicitará al solicitante que aclare o complete su solicitud en el término de 10 días. De no hacerlo, se archivará la solicitud sin darle trámite alguno.

       X. ACTUALIZACIONES

Cuando realicemos algún cambio sustancial en esta política, informaremos a los titulares por correo electrónico, mediante un aviso en las páginas oficiales de la empresa o a través de otro mecanismo exigido por la ley. Los cambios entrarán en vigor el día que se publiquen. El usuario puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico, si tiene alguna duda, inquietud o conflicto.

En la medida en que lo permita la ley aplicable, si el titular sigue utilizando los Productos y Servicios tras la fecha de entrada en vigor de algún cambio, el acceso y/o el uso por parte del titular se considerará una aceptación de (y una aceptación de cumplir y vincularse a) la Política de privacidad revisada. La Política de privacidad revisada reemplaza a todas las Políticas de privacidad anteriores.

Fecha de actualización de política de privacidad: 11/01/2024

Version: 2